20150219

today20150219

 

紅い梅も咲いて来ました。

そして、花粉も飛んできました。(花粉症の友人談。)

 

春ですね。

 

さて、先日、横浜そごうで開催されていた「ヨコハマチョコレートパラダイス」。

そこでMAX BRENNER CHOCOLATE BARチョコレートチャンクピザを買い求めましたが、最近ミスタードーナツでも似たような商品が出た様子。

ついつい買ってしまいました。

 

today20150219_
misterDonut
ピッツァ・ストロベリー

 

チョコレートの生地の上にストロベリーとチョコレートのソース、その上にマシュマロを載せて焼いた…という食べ物。

見たまんまですが、チョコレート生地のフチがカリカリしていて食感が楽しいです。

意見は分かれると思いますが、チョコレートも甘いものも好きなあたしにとっては、結構ヒットな食べ物でした。

マックスブレナーのチョコレートチャンクピザよりは甘くないです。

万人にはミスドの方が受け入れられるかも。

これ、温めたらマシュマロが溶けて、また違った美味しさを体験出来そうな気がします。

 

以上、ミスドの新商品のご紹介でした。

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA