紅い梅も咲いて来ました。
そして、花粉も飛んできました。(花粉症の友人談。)
春ですね。
さて、先日、横浜そごうで開催されていた「ヨコハマチョコレートパラダイス」。
そこでMAX BRENNER CHOCOLATE BARのチョコレートチャンクピザを買い求めましたが、最近ミスタードーナツでも似たような商品が出た様子。
ついつい買ってしまいました。
チョコレートの生地の上にストロベリーとチョコレートのソース、その上にマシュマロを載せて焼いた…という食べ物。
見たまんまですが、チョコレート生地のフチがカリカリしていて食感が楽しいです。
意見は分かれると思いますが、チョコレートも甘いものも好きなあたしにとっては、結構ヒットな食べ物でした。
マックスブレナーのチョコレートチャンクピザよりは甘くないです。
万人にはミスドの方が受け入れられるかも。
これ、温めたらマシュマロが溶けて、また違った美味しさを体験出来そうな気がします。
以上、ミスドの新商品のご紹介でした。